Распустилась рябина маме

Марина Маркушина
Распустилась рябина кудрявая
белым облаком под окном.
По тебе я скучаю,как прежде,
моё сердце пылает огнём.

Как я рада, когда ты приходишь,
когда рядом с тобой мы во сне.
Ведь и днём в суете и заботах
мои мысли стремятся к тебе.

И когда подойдёт моё время
и часы остановят свой бег,
пусть встречает меня моя мама -
мой любимый родной человек.