Возможно ли взлететь и обрести?

Ольга Благонадеждина
Уходит  прошлое
 от нас,
Стирая голоса
 и смех любимых.
Бег времени
 неуловимый,
 для каждого есть
 свой предел
 и час.

Душа, скользя
  по млечному пути,
 забудет ли о тех,
 кто остается,
 возможно ли,
  взлетев
со дна колодца,
покой
 и вдохновенье
  обрести?