Записки горе-путешественника. ч. 2-62

Александр Романов Велк Арро
LXII.

Жорж, удержавшись еле-еле,
Уж, брюки расстегнув свои,
Приблизившись к заветной цели,
Напором брызнувшей струи,
Когда у дома "тормознул",
И, с облегчением вздохнул,
Не думая теперь спешить,
Собрался угол окропить.
Да-а, всё бы благостно свершилось...
Но пёс, промчавшись напрямик,
Из-за спины теперь возник,
И всё в мгновенье изменилось.
Хоть пёс раскрыл с зубами пасть,
Собравшись втихаря напасть,