Участникам СВО посвящается

Елена Николаевская-Православная
В Отечестве нашем теперь по иному,
Сегодня в России война.
Названье её СВО по другому,
Страшна и жестока она.

Когда-то давно наши деды вставали,
И Русь защищали с фашистом в бою,
Вот так и парням нашим, тоже досталось,
Сегодня стоять за Россию свою.

Стоят до конца, средь огня и металла,
Себя не жалея в сраженьях порой,
За ними все мы – от велика до мала,
Они от беды нас закрыли собой.

В истории снова солдаты России
С фашистом-врагом в тяжелейшей войне,
И каждый кто там – это люди ГЕРОИ,
А те, кто погибли – ГЕРОИ вдвойне.

Но сколько бы враг зла, коварства не строил,
Ему не под силу народ наш сломить,
С Россией ведь Бог и в сердцах наших правда,
Отечество наше всегда будет жить.

Пока есть в стране вот такие ребята,
Что жизнь не жалея, идут на войну,
Не сможет Америка, Запад и Нато
На Русь положить злую лапу свою.

Скорее солдат возвращайся с ПОБЕДОЙ,
Останься живым в каждом страшном бою,
СПАСИБО, что мы видим мирное небо,
Нижайший поклон с благодарностью шлю.

Храни вас всех Господь.