Сегодня Русская весна..!

Сергей Курочкин 3
Глава государства назвал день референдума 11 мая 2014 года судьбоносным для Донбасса: жители региона тогда поддержали создание ДНР и ЛНР, показав «твердую решимость отстаивать свое право на родной язык, культуру, свободное развитие». Путин поздравил жителей ДНР и ЛНР с десятилетием образования ...

Сегодня "Русская весна...
Её могло бы и не быть,
не быть Луганска вместе с нами,
по-русски им не говорить.

Не быть Донецка и людей,
готовых головы сложить.
Ни Площадей и ни "Полей...
И ещё много, что не быть.

Чему не быть, оставим там.
Сегодня день такой, ребята.
Помянем павших имена.
Мы снова вместе, это свято.

Мы навсегда  в одном строю.
Как были раньше наши деды.
И это время я ценю,
как ту Весну и День Победы.

11 мая 2024, Санкт-Петербург