Непочтенье

Аэлирэнн
(Respectless)

[Кармилла:] За поведеньем следи!
И уваженьем!
С Зестиалом так не говорят.
Право, не жди,
Что мы со смиреньем
Стерпим нахальство и яд.

[Вельвет:] Ты всё извратила,
Ведь менять отношение надо не мне.
Может, ты упустила,
Но я — та хэштег-стерва, на коне,
И творю я, что хочу.
Я — суть "Вэ", и не шучу.

Гоните на непочтенье?
Но где же ко мне уваженье?

Вы простите, детки,
Но с каких пор Владык пугает бой?
Не в тренде уже ты,
Я не свайпну вправо, не с тобой!
Уместности лишён...

[Зестиал:] Надо всем слушать разум и резон.

[Вельвет:]
Не странно моё непочтенье:
На завтрак вас съем — без волненья!

[Кармилла:]
Но ты и Вэ — бестолковые шуты!
Предупреждений не слышите, пусты!

[Вельвет:]
Упс! Я задела нерв?
Когда с башкою ангела пришла,
Стало сразу ясно мне:
Твои морщины краска залила.
Откуда по войне скулёж?
Ты же оружие продаёшь!

Спасибо моему непочтенью,
Теперь у меня есть подозренье:
О башке у тебя своё мненье.
Может, что рассекретишь?

[Кармилла:] Закончили встречу!