Вы этого Чёрта Лысого видели?

Татьяна Ульянина-Васта
Теперь этот Оренбургский Блохер выдал ролик, что Г У Р и С Б У арестовала не тех офицеров, которых он имел виду, когда давал отмашку убивать Зеленкого!

ОН вообще прикинулся дурочком, как говорит в подобных случаях А. Колпакиди, и травит, что вот, смотрите, у меня и Заленский - агент Кремля. Что с меня взять убого?

То есть, глупые-укры повязали не тех... кого он имел в ввиду...

Ну вот не гад? Вмсете с теми Хранителе-Верщителями судеб, которые ему слили инфу, что в окружении заленского есть офицеры, которые готовы его устранить по отмашке с ордером на арест из Кремля.

Да теперь они признаются, что они Христы и Антихристы в одном лице!

Надеюсь, подобные злодеяния по отмазкам не пройдут - и карма вернется бумерангом.