Майский снег

Вячеслав Селиванов 40
Снег летит и заметает
Яркий, бодрый, милый май!
Пуховик бери любимый,
Одевай, иди гуляй!

Снег и солнце, словно в сказке,
Всем природа раздает...
Ветер дует сильный, страшно,
Голые деревья гнет!

Травка инеем покрылась,
Стало белым все вокруг.
К молодому парню Маю,
Зашел в гости старый друг.

Брат Февраль махнул рукою,
И засыпал все дома,
И дороги, и пригорки,
Снова к нам пришла зима!

Братья встретились случайно
И не знали ни о чем.
А зачем зима вернулась,
Все узнаем мы потом!

Воздух свежий и холодный,
Бодрый, ясный взгляд на жизнь.
На Урале все бывает,
Этим нас не удивишь!

10.05.2024 г.