Чашечка Кофе

Елена Валентиновна Согонова
Раисе Степановне
Рахмановой посвящается 

Я между жизнью и смертью…
Дом потерь... Говорят   
Открыла Марса петля…
Вдавила… Дышать нельзя.
 
Кафе. Жду. Смотрю едва…
Дама в дверь…
Вникаю в наши дела иногда…
Плывут буквы. Куда? В никуда!
 
«Дарю Вам чашечку кофе!
Чашу тепла!
Уже пора философствовать!
Смысл раскрывать Бытия!»
 
И между жизнью и смертью-
Беседа тепла...
Дама ангела Светлого
К жизни вернуть смогла!
 
11.05.2024 Елена Согонова, Санкт-Петербург.