Дождь

Владислав Бабенко
Капли с неба, кровь из вен,
Слишком много больных тем.
Грустью кроет, одеяло,
По тем будням я скучаю,
Забываю, вспоминаю,
С сигаретой рассуждаю.
Каждый день - как будто пытка,
Жизнь моя - это попытка
Доказать и показать,
Что есть смысл умирать.