Берег моря

Ирина Черняховская
Изумрудных волн гряда
И больших камней начало.
Древности печать всегда
И памяти там в них не мало.

Волны с пеной омывают берег
И с ракушками песок.
А для радости не надо денег,
Счастье прям стучит в висок.

Люди плавают на волнах,
На шезлонгах вновь загар.
День от визга, криков полный,
Кто не старый и кто стар.

Дно хранит все тайны моря,
Блики солнца  на волне.
Словно вечность с тайной спорят,
Что запомнится здесь мне.

А вдали мне виден скверик,
Ресторанов сеть, гостиниц.
Вновь приду на этот берег,
Ты мне дашь здесь вновь гостинец.