Сияйте

Рашид Фатыков
Все ретриты и тренинги обычно несут огромный заряд энергии.
Почти все мероприятия с духовным подтекстом дают пищу для размышления будь то спектакль или концерт или фестиваль и тоже заряжают неимоверно, заряжают ваши сияющие лица и благостью которой все пропитано.
И вот вы снова идёте на работу и снова окунаетесь в простые будни, даже могут неприятные моменты произойти в вашей жизни, в том же автобусе не все в такой благости, как на концерте, и могут даже нахамить или на ногу наступить случайно конечно.
Чем наполниться в такой момент?
Оглянитесь всегда найдётся что-нибудь прекрасное, красивое, пейзаж за окном, красивый человек с улыбкой, ребенок.... Просто оглянитесь прекрасное всегда рядом, и оно внутри вас кусочком былого спектакля или концерта, может доброго слова любимого человека или еще что то личное для вас. Всегда наполняйтесь этим внутренним добром, оно ни куда не девается, оно всегда внутри вас.
Это ЛЮБОВЬ с большой буквы к миру и богу, он БОГ и есть весь этот мир и Вы его частичка. Вы кусочек СчастьЯ мои любимые!!!

Сияйте всегда и везде!!!!

П.С. Всегда помните любые духовные практики это прекрасно, превратите всю свою жизнь в духовную практику, практикуйте каждую секунду отпущенную вам создателем.