Неужели все останется, как было?

Людмила Ефанова
  "При мне все будет, как при бабушке"
        Император России Александр 1



Почему-то коммунисты воздержались,
Пост Мишустина не стали одобрять.
Но и против высказаться забоялись,
Предпочли о своем мненье промолчать.

Неужели все останется, как было?
Коррумпированная наша страна.
Все претензии к верхушке опустила
И за Путина свой голос отдала.

Мне хотелось от народа не отбиться,
Ведь народ сплотился вокруг ВВП.
Оказалось, Путин наш не изменился,
Все останется по- прежнему в стране.
         11.05.24г

Ютуб канал News of Stars 11.05.24г.
"Час назад...Тимур Иванов и Мишустин"