Свобода это всегда выбор...

Рашид Фатыков
Человек зачастую сам выбирает рабство и унижение, человек в рабстве перекладывает свою ответственность на своего хозяина позволяя управлять собою, все это приводит лишь к страданиям, а свобода это другая сторона монеты и выбрать ее, это выбрать себя, сказать себе все баста карапузики и прочие абьюзеры я выбираю себя больше нет страха, и ничто не может на меня влиять все действия, это мой выбор моя ответственность.