Возрождение

Елена Болховских
Сойдут снега,
Пройдут дожди,
Очистив землю от вражды.
И Солнца луч пробьётся в низ,
И  мирная начнётся жизнь.
Миряне, жители земли
Увидят детища свои,
Поймут, что шли не тем путём,
И сами рушили свой дом.
И кем бы не был ты:
Грузин, Калмык, Чеченец, Армянин,
Украинец и Белорус.
Вы есть один большой Союз .
И если вы потомки Бога,
То мирная нужна дорога.
Мы братья все и все друзья
Зачем мышиная возня.
Одна здесь кровь, одна и плоть.
Кого хотим мы обмануть?
Так уберём же меч войны,
И вспомним с вами, кто же мы?
Что рождены здесь созидать,
Творить добро, не умирать.
Рожать детей, любить людей,
Чтить прадедов и матерей,
И медицине помогать и технологии внедрять.
Нет лучшей доли для людей,
Чтобы потомкам передать
Не меч войны, беду и стон,
А наш цветущий чистый дом.