Для чего созданы все наши ограничения?

Рашид Фатыков
Для того, чтобы надёжно перекрыть «наслаждение».
Если человек расслабится и вдруг ненароком осознает себя самого как частичку бога, вдруг поймет, что такое настоящая свобода и независимость, раз отождествится со всеми своими ролями в жизни и поймет, что это лишь игра, в которой мы как в компьютерной игре лишь персонажи. Пока вы бегаете по кругу выполняя свою роль, вы думаете, что вы полезны, наращивая свою значимость думая что ваш престиж растет, при этом все больше погружаясь в иллюзию. И вот как только я расслабился и начал жить в наслаждении и покое происходит нечто, что возвращает вас в эту игру некие силы хотят чтобы мы играли в нее бесконечно черпая в наших страданиях энергию хотят, что бы мы переживали, злились и желали материальное все больше погружаясь в мир иллюзий. Только находясь в ДЗЕНЕ понимаешь как все иллюзорно, и все преломляется именно через ваше виденье, потому что именно вы мера всему что есть в этом мире.
Задумайтесь над моими словами!!!

Слово ПРЕСИЖ происходит от франц. prestige «обман, иллюзия; престиж», далее из лат. praest;gium «обман, надувательство»

о таком ли престиже вы мечтаете?