Творцу и слава и хвала от 11. 05. 2024г

Мария Маркус
Творца умом нам не понять,
Его монетой не измерить,
Душа способная познать,
Умеет свято Богу верить.

Себя построить высший труд,
Увидеть,где твоё начало,
И те,кто чувствуют поймут,
Что жить немножко легче стало.

Искать в душе ответы все,
Людей вокруг не обижая,
Любой нуждается в тепле,
Кто счастлив сам,тот сострадает.

И чистота и благодать,
И радость,что всех исцеляет,
Даст силы падая вставать,
И поддержать тех,кто страдает.

Господь-начало всех начал,
И каждая к нему дорога,
Покажет путь,тепло,причал,
Проходит горе и тревога.

Творцу и слава и хвала,
С него любых путей начало,
И стихотворная строка,
Чтоб сердце верить не устало.