Подарок неба

Светлана Троянова
Когда глядела в небеса,
То любовалась облаками.
Не знала, что там ждет меня,
Подарок, с длинными усами.

Комочек счастья, мой Кузьма,
За жизнь цеплялся очень крепко.
С рожденья мамка «предала»,
Оставив без тепла, в забвенье.

Бог папу - Ангела прислал,
Услышав слабый писк и пенье.
Мужскою, крепкою рукой,
Согрел, откинув все сомненья.

Мужское, крепкое плечо,
Кузьме опорой стало вскоре.
Он спас его, а сам ушел…
Так счастье ходит рядом с горем.

11.05.24

Кузя, котенок (15.11.2023), брошен кошкой при рождении и которого спас Ковалев Сан Саныч (30.03.1950-11.02.2024)