Танго. Одинокая роза

Владимир Крон
Одинокая роза
Нежно слёзы роняла
На покрытый росою
Опустевший бокал.
Твои нежные руки
Тишина целовала
Затуманенный взор
Утешенье искал.

Сумрак бархатной ночи
Лёг на плечи устало
И печальный прибой
Нежно берег ласкал.
Одинокое сердце
Свою пару искало
И щемящая грусть
Наполняла бокал.

Танго, это вечное танго
Бесконечная повесть,
Танец страстной любви.
Танго,  вихрем кружатся двое
В ритмах огненной лавы
Вдруг застывшей на миг.

Небо с морем закат
Повязал нитью алой,
Алой розы слезу
Осушил бриз морской,
Одинокое сердце
Вновь любовь повстречало
Из хрустальных бокалов
Счастьем лилось рекой.

Всё так было прекрасно
Все печали растают
Солнце в море плескалось
Билась в сердце любовь.
Вечер снова настанет
Облака заскучают
Одинокая роза,
Слёзы капают вновь.

Танго, это вечное танго
Бесконечная повесть,
Танец страстной любви.
Танго,  вихрем кружатся двое
В ритмах огненной лавы
Вдруг застывшей на миг.