Не в этот год

Фёдор Гельм
Я забыл,что такое утраты,
               Просто нечего стало терять.
Но всё чаще смотрю на закаты,
 В них есть то,что я силюсь принять.

Скоро,нет ли,но близятся сроки,
           Когда встечу последний закат.
Мне намедни трещали сороки,
         Что стоять нагишом мне у врат.

Испугали?Да в общем не очень,
         Не впервой мне стоять на краю.
Год не помню,но точно под осень,
         Видел я свой последний приют.

Так что опыт имею,но всё-же,
          Мне туда поспешать не с руки.
Вы бы видели,что там за рожи,
            Души тянут из мёртвой груди.

Вы конечно же вправе не верить,
               Мол де ересь несёт с будуна.
На себя страшновато примерить,
             Коли что,жизнь всего-то одна.

В том и дело,смотрю на закаты,
               На каком-то закончится счёт.
Хорошо бы не завтра,когда-то,
                  И не в этот конечно же год.