ч-4 Маруся отравилась! и-де? Када? Запрозила пулик

Давид Залимановский
ч-4 Маруся отравилась! и-де? Када? Запрозила пулика!-3

Уважаемый Гринёв Александр.
ПошуТю и я.
Дееприча;стие — самостоятельная часть речи или особая форма глагола (спорно) в русском языке, обозначающая добавочное действие при основном действии. Эта часть речи соединяет в себе признаки глагола (вид, залог, переходность и возвратность) и наречия (неизменяемость, синтаксическая роль обстоятельства).-это так,между прочим.

 Обратился на Старом Арбате в клинику-Италмед называется. На ресепшен два невропатолога.

Один профессор.Академиков по стройкам В 4 Управлении многих знал.
Те уже ничего в профессии не понимают.
Блохин,Лопухин,Чазов.

А тут профессор.
Блыжче к народу.

В кабинете увидел Грицацуеву с повадками Марецкой.
С сигаретой в зубах.

-Ну чё пришёл?
-После наркоза глаза мигают часто.
- Моргалик ,значит?.

Всё время или при случае?-Спрашивает.
-Да когда ТВ смотрю.

-Да выкинь ты его(телевизор)нах в окно!
Тоже мне проблема-выкинь или мигай.
Перестал с месяц смотреть-прошло.

А теперь диагноз Вам.
Вы грамотный,академический педант - чистоплюй.
Нечего Вам на Прозе среди полевых сорняков делать.
В пробирку и на ночь в сейф.

А Вы ,Преображенский,с сыном Клима Чугункина кушать изволили.
Как говорил Остап-Таких умников убивать надо.

Или к Асмусу с Лихачёвым Словом заниматься:-Не лепо ли бяше ,братия наше-...и мысью(белкой) по древу...

Среди гравийных туповозов Прозы-вы же гранёный бриллиант...
Вам нравится Пушкинское:-Мой дядя самых честных правил...?
Мне нет.Банально и глупо.
-Явгений,я с крАвать не встану"

Приятель,написавший английский учебник"Хот дог":-о жаргоне ,приехав на Брайтон на ПМЖ удивился разговору.

После собеседования на работу ,узнав что он препод инглиша,грустно сказали:
-Учебник Вы написали ,препод-это Вы молодец.
Как жаль что Вы "на английском" не понимаете и говорить не можете.

-Деепричастие,глагольные формы(а их в английском 36)я выучил.В эктиве и пэсиве
В Лондоне,с приличными деньгами не сразу понимают.

А когда денег нет-меня перестают ваще понимать.
Даже в России. С уважением и лёгкой жалостью.Д.В.

 Давид Залимановский 25.06.2014 03:03 Заявить о нарушении