***

Ольга Замотина Яковлева
У сестры Катюши ночью
Выпал зубик молодой.
Нам сказали - он молочный,
Скоро вырастет другой.
Мы его вертели всяко,
Даже стукнули слегка,
Не увидели, однако,
никакого молока.