Жизнь где есть любовь

Александр Обозреватель
Любовь жизнь наполняет смыслом
Всё то что было непонятным
Теперь мы называем жизнью
В которой стало жить приятно

Простое чувство став привычным
Своею блажью нас калечит
И лечимся мы необычным
Хотя оно нас лишь увечит

Так как же быть с любовью этой
Везде коль тягость в результате
Когда иного нет на свете
Чем жизнь за время жизни платит…