Не жги мосты

Юлия Войниченко
Не ограничивай меня в любви,
Лишь потому ,что ты не хочешь
Любить, дарить цветы,
Жалеть и обнимать  посередине ночи.
Не ограничивай меня в волнении,
В движении и прочем:
Ведь я тебя люблю
И это значит много, даже очень!
Не сдерживай меня в порывах
Тебя обнять, поцеловать...
И рассказать, как обесточен
день без тебя:
Так хочется цветным разрисовать!
Не запрещай,
Не ставь запретов
И не теряй ключи на глубине.
Поймёшь,
Но только поздно очень-
Моя любовь, как свет в окне!
Не жги мосты-
Они дотла сгорают...
И нет перилл..
И нет надежды...
Любовь ...
Она не умирает:
В ней просто силы нет, как прежде.
    11.05.2024