Богородица Дева, радуйся

Татьяна Швиндт
Богородица Дева, радуйся,
Ты любовь подарила, спасение,
Ты во чреве носила Спаса,
Родила... Тебе благоволение.
Ты заступница, слёзы вытрешь,
Пречистая, Святая, Небесная,
И покровом тёплым обнимешь,
А на путь благословеньем окрестишь.
Хвала, хвала, родила нам Спасителя,
Из жён благодатная Ты,
Сердце изгладишь как звонница,
И проводишь с надеждою в мир.