Новый закон придумал мчс

Елена Зайкова Солёная
Давайте что то запретим
Так дури много создадим
Под медалями прогнёмся
Мимо дурки пронесёмся.

Запретим ка людям срать
Чтоб не пахло всёж никак
И счастливая страна
Вдруг заметит жизнь тогда.

Запретим сбирать дрова
Забурьянятся леса
Зарастут и все сгорят
Идиотов веселя!

Запретим ка мы туризм
Разведём идиотизм.
К партизанству чтоб народ
Потерял любой подход.

А враги как нападут
Мчс медаль дадут
Что продали свой народ
Их прогнали из лесов.

Вот везде сидят враги
Всё оружье изыми
Приглашай скорей врагов
К руководству дураков.

Захватии тупари
Оборону у страны
Сносят шустро инситут
Где металл стране дают...

Сносят шустро, сносят быстро
От людей тут будет чисто
Ведь в бетонной то пыли
Закопают жизнь страны.

От развития удирай
Очень мочат русский край
Шаг вперёд и 2 назад
Нам законы пишет враг.