Внутри демон радугой сияет

Аэлирэнн
(Inside of Every Demon Is a Rainbow)

Живёт мечта во мне и цель:
Построить новый фантастический отель.
Да, ему равных нет,
В Аду цитадель —
Для клиентов специфических модель...

Внутри демон радугой сияет,
Внутри улыбается злодей.
Внутри даже жуткие маньяки с топором
Любят кексы и веселье для детей!

Мы их развернём,
В Небеса пошлём —
Когда дадим жильё: вот
Наш Счастливый Отель!

Все наркоманы, извращенцы,
У**анцы и лишенцы,
И герои-отщепенцы —
Вот вам весть!

Все кретины, разгильдяи,
Кто как не в себя бухает,
Рецептом злоупотребляет —
Выход есть!

И мы исцелим
Грехов канитель,
Здоровья купель,
Жизнь — карамель!
Адская цитадель —
Наш Счастливый Отель!

Не будет больше пламени
и криков бесноватых —
Щенячьи целовашки
и сахарная вата!
На мягких облачках
Вы прокричите: "Вау!" —
Просто зайдя ко мне...

Так порномании проклятье,
Мяса из еды изъятье,
Древне-римские распятья —
Провались!
Монстры, воры, психи, гады,
Каннибалы, говночада,
С пеной бешенства менады —
Веселись!

Цельность и смех!
Будет вам успех!
Наш сервис круче всех!
Не будет вам помех!
Да! Место утех —
Наш Счастливый Отель!