Покраснел, как рак варёный, Ольга!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Георгию Сергеевичу Тюрину» (Ольга Суханова 4)

***

Покраснел, как "рак варёный", Ольга,
По Крылову, лишь бы - не пошло:
Похвалы для Гоши, слишком - Много,
Но, Душе, приятно, весело!!!

Многим, Я, в Стихире помогаю,
Так, Угодно - БОГУ, НЕБЕСАМ:
Нравится Позиция такая,
Не лукавлю, Смело, "зуб отдам"!!!

Ежели, лежит Душа к Поэту,
Непременно, в чём то - помогу,
И другой Альтернативы - нету,
Как Зимой, "посевов - на снегу"!!!

От Души, Огромное - Спасибо,
Сочиняй, ХРИСТА - Благодари,
Ты, в Стихах, Нормального - Пошиба,
Лень, пускай, не лезет - изнутри!!!

Дай, ГОСПОДЬ, Терпенья и Везенья,
Неба Синего - над головой,
Без непрухи, Много - Вдохновенья,
Летом, Осенью, Зимой, Весной!!!

***

ОЛЬГА!

С Теплом Доброй Души! С Юмором! Улыбкой! Оптимизмом!

Георгий Не Бедоносец Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.05.2024 02:39