Демон и Феникс

Дмитрий Таратынов
Мой Феникс, милая сестра.,
Моя любовь, моя печаль.
Поверь, мне прошлого не жаль.
И все, что было, то не зря.
Мне Ордена тугая сталь, дала закалку на века.
И пусть души моей кропаль, погибнет смертью игрока.,
Я рад, что прежде с неба пал.