Как чистить пляж в 3раза быстрее обычного

Артем Рохимов 2
Для этого нужно просто увеличить число просеивателей песка привареных к трактору сзади ставим ещё два по бокам и цепляем сваркой к горизонтальной планке и вот кпд возрастает в два раза. Один трактор чистит уже на 6метров пляжа больше, чем когда у него был всего один просеиватель для вычерпывания мусора из песка. Пару раз туда-сюда проехал и пляж как новый. Можно пускать отдыхающих и не волноваться что они случайно испачкаются или поранятся о мусор, или съедят если он попадёт в еду.
А.Р. - Ч.П.