Шекспиру

Гала-Тэя
Душа устала от недолюбви..
И ум молчит , а  разум рукоплещет..
Зачем тебе нехимия в крови,
а физика, которая не блещет..
Она, увы не блещет новизной,
Она, увы, стара как мир и ныне
Шекспир был прав, и правды нет иной
Что все старо и проходяще в мире..


Линн-Нахант
Октябрь 2020.