Для сна. На флоте

Галина Шахмаева
    Коллаж Шахмаевой Галины из картинок интернета.
 
    Метаграмма. Для сна. На флоте.

   Мягкий, толстый, удобный для сна,
            Потребность в таком учтена.
   Стелется на диван, кровать,
            Бывает ортопедический, нужно знать.Это......
   Чудо случается, если, «а» на «о» меняется,
            В его втором слоге. Он в моряка превращается.
   На флоте служит, работы выполняет,
            О корабле всё знает. Кто? Ответьте на вопрос!
                Это......