Всё больше нравятся рассветы

Марина Тарасова 4
Всё больше нравятся рассветы,
Что дню дают чудесный старт.
И тут не надо быть поэтом,
Чтобы почувствовать азарт,

Восторг без слов, большую радость
И ощутить в душе покой,
Ведь новый день вновь дарит благость:
Жизнь продолжается. С тобой.

Всё больше нравятся рассветы,
Когда ещё по темноте
Птиц музыкальные сонеты
Дверь открывают Красоте -

Великолепию светила,
Что Жизнь дарует нам -тот Свет,
В котором Вечность, мощь и сила,
В котором Жизни всей секрет.

11.05.2024 г.