Не стоит счастье упрекать

Сергей Русс
Не стоит счастье упрекать,
Разрыв-того не стоит!
Не нужно сердцем …управлять,
Дожди-любовь…не смоют…

Произнесенные слова,
Так часто сердце ранят!
Сослужит службу вам едва ль,
В таких вопросах…память…

Измена-поверху и чуть,
Гармонию разрушит.
И, прекратив ваш к счастью путь,
Рассорит ваши души…

Зачем же счастьем попрекать,
Любовь, ведь так ранима?!
Все, чтоб вернуть…готов отдать,
Но, ты, -неумолима…
 
май 2024