Вольному воля

Александр Шабельский
Вольному воля
Спасенному рай
Если плохая досталась вам доля
Жизнь ваша с крышей обычный сарай

Всё не надолго и временно тут
Плюнь на свободу и лучшего жди
Только лишь плуты прекрасно живут
Что здесь не наши теперь все вожди

Вольному воля
Спасенному рай
Вот тебе дуля
Другим передай