Путешествие в детство

Анна Маканина
-Мама,
хватит делать ангелочков!
Дурью мается опять...
- Приходи в наш парк под утро!
Сделаем их двадцать пять!

Столько годиков по свету
Я хожу-брожу-дышу.
Веселее в мире нету,
Чем резвиться на снегу!

Пусть покажут передачу
По каналу Рен TV:
"НЛО следы оставил
По спирали от кафе!"

С этой глупости смеёмся,
Нам не грустно, потому...
Что хотим мы верить в чудо!
И жить в сказке наяву.