Было детство у нас золотое

Геннадий Сивак
Было детство у нас золотое,
Завершилась недавно война,
Не навороченное и крутое,
 Как в сегодняшние времена.

Мы о будущем месте   мечтали
И дружили между собой,
Много книг в ту пору прочитали
И гордились советской страной.

Где народы не враждовали,
Жили мирно единой семьей,
Меж собою не воевали
И довольные были судьбой…

Да и в мире было спокойней,
В те далекие времена
И достойнее, и привольней,
Долгожданная тишина…

Было детство у нас золотое,
О котором можно мечтать,
Добродушное и не злое,
Никогда  бы не воевать….

Автор Геннадий Сивак.
11   мая 2024 года.