НЕ ДЛЯ МЕНЯ!

Марго Шумилина
Она Ему сказала: «Не вернусь!
Устала я от постоянных ссор.
Во мне смешалось много разных чувств…
И много утекло воды с тех пор… — 
С момента первой встречи, mon ami.
Похвастаться ты выдержкою мог.
Сегодня — незнакомец визави...
Наверное, решил, что ты есть Бог?
Возможно, солнце. И вокруг тебя
Должны вращаться все, кому не лень.
Но знаешь, это всё не для меня!
И в прошлое хочу закрыть я дверь."


              ( март 2024 г.)