Ты очень близко от меня

Валерий Личутин
Ты очень близко от меня,
Я ветром тёплым прикоснулся.
Укрыл мгновенно от дождя.
Немного скупо улыбнулся.
...
Ты не заметила, как я
Тебя так ловко защищаю.
От бурь спасу и от огня.
Любой каприз тебе прощаю.
...
И словно ангел воплоти,
Всегда с тобой, когда я нужен.
Препятствий много на пути.
И не легко, когда простужен.
   В. Л.

    11 мая 2024 г.