Когда тепло

Владислав Тишинов
Я вернусь, когда тепло,
Солнце брызги расплескает,
Ты не веришь - так бывает-
Всем ветрам вернусь назло.
И любовь - не миражи,
Встречу Бог благословляет,
Ты поверишь - так бывает,
Я вернусь, ты только жди...