Трудно, но надо 9. Окончание..

Лев Остров
 
 
07.09.2023      19:45
 
 
Нам надо намертво стоять,-
Чтоб не мечтали нас послать,-
Пусть за вином, пускай за салом,-
И нашим салом по мусалам.

Чтоб не мечтали развернуть назад,-
И, прямиком, отправить в ад..