Утренний секс-марафон...

Вася Мартышкин
УТРЕННИЙ СЕКИС.
Уже утро,точнее,6 утра,
Сексом заниматься пора,
И вовсю стоит мой "шиш",
Ну а ты лежишь,храпишь,
Я тебя слегонца толкаю,
В спину,а потом и в бок,
Про всё на свете забываю,
Дай,жена,вонзить чуток.
В твою горяченькую киску,
Вставляю своего дружка,
Ты так страстно дышишь,
И подмахиваешь мне,тля.
А я быстрее разгоняюсь,
Знаю,будет очень круто,
И в тебя я извергаюсь,
Всё,закончил,супер-утро.
(Если хер стоит с утра,
Если яйца сильно вздулись,
Ты жене присунь слегда,
Чтобы сиси всколыхнулись,
Чтоб жена твоя стонала,
И царапалась как кошка,
Чтоб писюн стоял всегда,
Как в сметане ложка!)...