Бог Мира

Надежда Николеева
Универсум! Абсолют!
Бога Мира так зовут!
Совершенная Любовь!
Высший Разум! Святый Бог!

Бог есть Дух! Он Всё во Всём!
Им Одним мы все живём!
Воплощение Христа!
Его Царству нет конца!