Холодная постель... Без тебя...

Вася Мартышкин
В постели холодно,блин,без тебя,
А раньше согревала твоя - писта,
Когда-то любил тебя заразу,пля,
Наверное,блин,всё это было зря.

По 6 раз кончал с тобою за ночь,
Ты не уходила,милашка моя,прочь,
Ну кто сейчас сможет мне помочь,
Я импотент и со мной лишь ночь.

Один,блин,лежу сейчас в постели,
Ипать не могу,тля,аж три недели,
Яички мои ну совсем уж захирели,
Писюн не стоит,мечтаю о пистени.