Пришла весна...

Ольга Миль 2
 Пришла пора весенняя,               
 Стоят денёчки яркие.
Пришла пора цветения.
И в небе лучи такие жаркие ...
               
 И снега давно  нет, 
Он в лужи превратился.   
Зимы пропал уж след.               
Лист в почках уж раскрылся.
               
 На полянках первая травка
И подснежники белые цветут.
Медуницей синеет канавка,
Облака по небу плывут..
               
 Прилетели с юга птицы,               
Кругом весёлый гам.   
Поют весенние певицы
И мы рады их голосам...                                                
Черёмуха душистая
Ароматом всех пьянит,               
 А зелень шелковистая               
 Ковром уже стоит...