Как-то у царя Нитупа

Пьер Террайль Де Баярд
Как-то у царя Нитупа,
Зал……я з…па
Не на шутку царь струхнул.
Руку было протянул,
Чтоб поправить… Не решился,
Кое-как перекрестился.
Воксепа, слугу, позвал.
Тот немедля прибежал.
Из кармана вынул лупу,
Чтобы царскую з….у,
Рассмотреть, и, видит, б..,
Пухнет причиндал царя.
- «Надо, царь, позвать Угйоша,
Он специалист хороший.
Любит убивать и мучить,
Причиндал часами дрючить.
Он им прочищает уши,
Околачивает груши.
В общем занят не войной,
А своей, мой царь, х.…й».
Вмиг Угйош влетел к Нитупу,
Но всеж царскую з….у,
Не решился поправлять,
Вдруг придётся отвечать.
Если что-то повредится,
Царь же мигом разозлиться.
Знают все, он нравом крут,
Вмиг, как курице свернут,
Шею или же отравят,
Все отнимут и ограбят.
Дал Угйош царю совет:
«Ворвал, хоть преклонных лет,
Но умелец на все руки,
Да и одурел от скуки.
ПолитИк отстроил так,
Что все показали «фак»,
И ему царь и державе.
Но, з.…у, царь, поправить
Сможет, Ворахазу взять,
Повели ему, чесать
Языком та мастерица,
Коли дать ей похмелится.
Так что, царь, они вдвоем,
Иль с Волифнапой втроем
(Та умелица что надо,
Только стукнуть в лоб прикладом
Нужно, чтоб мозги встряхнуть)
Смогут быстренько вернуть
Вам з.…у, царь, на место,
Будет как сосиска в тесте».
«Но, но, но, царь пригрозил,
Чтобы больше не язвил,
А то сам, по методичке,
Откручу тебе яички».
Ворвал, с парочкой девиц,
Покрутив вокруг яиц
Причиндал царя, сознался,
Что с подобным не встречался,
И не знает, как тут быть,
И как взад все возвратить.
Посоветовал Нитупу,
Что, наверное, з….у
Сможет вправить Нидолов,
Вешуртап иль Нишолов.
-«Могут только эти черти,
Заласкать до полусмерти,
Ну а верный Вешуртап,
Может в рот лишь сунуть кляп».
- «Ну тогда Окнеивтаму
Можно поручить»… Та матом
Обложила причиндал
Так, что, съежившись, опал
Он от страха и з….а
Отлупилась у Нитупа.
Царь вздохнул, повеселел,
Даже сам трусы надел.
Но, похоже, поздно стало,
У Нитупа не вставало
Больше никогда, никак,
Но, ведь это же пустяк.
Главное, что он у власти,
Ну а власть послаще страсти…