Сонет 2441 Майской коронованной

Аллан Гурченко
(Акации)

Акация!.. Какая ты прекрасная!..
Коронуешь май своей красой!..
Твоя великолепнейшая грация
нам дарует цвет пахучий твой!

Нескорым нас томишь своим цветением,
но, ворвавшись, разойдёшься так! -
что завистью от твоего явления
изойдутся с буряком сорняк.

И ароматы!.. В парке и вдоль улицы
слышат все акаций пряный дух!
Ужели(?) это может так почудиться?..
Не услышит разве тот, кто глух.

И как же(!) тут к ТВОРЦУ не возликуешь Славой!
Аплодисментами мильонными! - и "Браво"!!!
11.05.2024