Хочу любви, ласки и секса...

Вася Мартышкин
Душа болит и сердце плачет,
Тепла и ласки я хочу.
Но в жизни этой всё иначе,
Я с горя плачу и кричу.

Душа болит и сердце плачет,
От нетерпенья я рычу.
Вернись родная, а иначе,
Повешусь, жить я не хочу.