Кареглазая весна

Василий Полятинский
Правда карих глаз твоих,
зелье, колдовская власть,
сокровенных чувств моих,
сласть неизъяснимая.

Кареглазая весна,
благодатная пора,
музыкальные тона,
жарким солнышком искрят.

Цвета чайного глаза,
мёд каштановый хмельной,
счастья тихого слеза,
лад лирический земной.

Разговор любимых глаз,
длиться будет без конца,
сказкой милою томясь,
он останется в сердцах.



Василий Полятинский
19:52 – 20:42 11.05.24



КАРЕГЛАЗАЯ ВЕСНА
https://www.youtube.com/watch?v=K4ry1lAiB88