Мечты

Владимир Неман
     Ах, обмануть меня
     не трудно!
     Я сам обманываться рад!
              (А.С.Пушкин) 

Не хочу стихов правдивых
А хочу стихов красивых,
Хочу сказку, хочу ложь,
Песпективу мне положь,
Где сияет всё вокруг,
 Меня любят, каждый друг,
Каждый лезет лобызаться,
И в любви мне признаваться,
Так устал от негатива,
Не могу читать – противно!
Дайте новости, что милы,
По каналам только мыло,
Запретить все детективы,
И убийства и  кретинов,
Лесбиянок и вампиров,
Голубых на нашей сцене,
Кандидатов на геенну,
И бандитов и воров,
Персонажей страшных снов.
       ____________
Так хочу я  позитива,
Чтобы видел я картину,
Всю красивую как стразы
Помирился с всеми сразу,
Цены снизились заразы,
А лекарства и врачи,
Забесплатно всё лечи,
Пенсия, как депутату,
И проезд и прочи траты,
Чтоб устать от привелегий,
И забыться в сладкой неге.
Что вам стоит, мы коллеги.
И живём в одной стране,
Вот пригрезилось же мне.

11.05.24